г. Хабаровск,
ул. Павловича, 13


Восточное шоссе, 41

(2 эт.) - Золотые башни 

Снимок 

Эл.почта:stom2775@mail.ru 

Отзывы

 

Снимок рамка

15.08.2018г.

Хочу выразить благодарность вшей клинике за огромный профессионализм! Чуткое обращение! Желаю вашему коллективу расти и процветать! Огромное спасибо Вам!

С уважением, Соколовская Олеся Олеговна

 

Снимок рамка

15.08.2018г.

Хотим поблагодарить управляющего Владимира Викторовича. Помог успокоить мою маму. Сразу за 5 минут устранил неудобства при еде. Впервые за всю жизнь ей захотелось улыбаться. Ни в одной клинике города не согласились обслуживать маму после операции рака желудка 4 стадии. Вы оказали услугу совсем тяжелобольной, плохо соображающей. Смогли быстро, качественно удовлетворить её потребности. Она счастлива, довольна. Сказала, проживет много лет назло болезни. Спасибо огромное! Всем рекомендую обращаться в эту клинику! Здесь не равнодушные, теплые душой врачи.

Дочь Бартюк Елена Егоровна, мама Помелина Тамара Фоковна. Очень-очень благодарны! Желаем успехов!

 

Снимок рамка

 

15.08.2018г.

Огромное спасибо доктору Квасникову Ивану Михайловичу за его внимательность, у этого доктора золотые руки! Также выражаю благодарность всему коллективу, здесь очень внимательный персонал. Всего вам доброго наши дорогие люди!

С уважением, Юркевич Зинаида Михайловна.

Снимок рамка

07.08.2018г.

Уважаемый Владимир Викторович! Огромное Вам спасибо за Вашу Клинику! Душевный подход, ответственность и обязательность, сейчас данные качества очень ценны. Еще раз спасибо, муж теперь кушает все, улыбается во все 32 зуб, у него блестят глаза!!!

С уважением, Матречко Владислав, Стрелкова Ольга

Снимок рамка

 

30.07.2018г.

Уважаемое руководство данного филиала стоматологии "Пиранья"! Большое спасибо за ваших лечащих врачей! Чуткость, ответственность, высочайшее качество работы, отношение к нам, пациентам, от лечащего врача Елены Сергеевны вызывает лишь восхищение и благодарность! Врачей стоматологов в шутку относят к строителям. Если бы наши строители работали так, как ваши стоматологи, то здания стояли бы века!

С уважением, Головко Л.В.

Снимок рамка

 

28.07.2018г.

Выражаю благодарность Квасникову Ивану Михайловичу! Большое спасибо, изготовили, поставили протезы. Очень внимательный доктор. Огромное спасибо за индивидуальный подход!

С уважением, Калошкина Клавдия Ивановна.

Снимок рамка

 

28.07.2018г.

Хочу выразить благодарность Ивану Михайловичу за оказание помощи моей маме. Очень внимательный, доброжелательный, терпеливый. Умеет успокоить и вселяет желание жить! Умничка! Желаем ему побольше пациентов. Благодарим весь коллектив за отзывчивость и помощь в нашей беде!

С уважением, Помелина Тамара Фоковна.

Снимок рамка

 

18.07.2018г.

Выражаю глубокую благодарность клинике "Пиранья"! Всем специалистам и сотрудникам! Атмосфера клиники очень приятная, вежливая, спокойная, все специалисты-профессионалы! Летом 2017 года я ставила импланты! Все замечательно, уже забыла, что они у меня есть. Особенно хочу поблагодарить врачей-стоматолог Рыбалко Владимира Викторовича и Ким Дмитрия Вильямсовича. Спасибо огромное за ваш труд и знания! Очень приятно работать, общаться, очень довольна результатами работы! Спасибо еще раз! Теперь только "Пиранья"!!!

С уважением, Петренко Елена Сергеевна.

Снимок рамка

 

09.07.2018г.

Буду краток! Лечу зубы с 12 лет, причем интенсивно. С таким профессионализмом и мастерством сталкиваюсь впервые! Выражаю огромную благодарность команде профессионалов, отдельно благодарю Елену Сергеевну за то, что слепила из пломбы шедевр! К слову, мой родной зуб даже и рядом не стоял. Также хочу поблагодарить человека с золотыми руками Валерию Дмитриевну!!! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым!

С уважением, Чупеев Н.В.

Снимок рамка

 

05.07.2018г.

Хочу восхищаться работой Константина Львовича! Он врач от бога. Первый раз в жизни при лечении зубика я спала в кресле. Он супер! Слов нет - один восторг! Спасибо Натуличке, его ассистенту. Она молодечек. Не зря мне порекомендовали ваше клинику. Хоть я сама из Биробиджана, но лечиться буду здесь и лечить свою семью. Вы молодцы!!! И также огромная благодарность Владимиру Викторовичу! Вы супер! Администратор Юленька и Дарина молодцы!

С уважением, Водницкая Н.А.

Снимок рамка

06.06.2018г.

Выражаю глубокую благодарность Егору Владимировичу! Замечательно сделал мне зубы, я очень довольна. Спасибо большое всему коллективу клиники "Пиранья". Накануне 70-тилетия моего, мне в подарок путевые зубы от замечательного врача-стоматолога, спасибо тысячу раз! Руководству стоматологии "Пиранья" успехов, процветания в вашей работе-спасибо вам всем!

Егор Владимирович самый умный, самый добрый, порядочный, считаю что он врач от Бога. Желаю ему здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе. Руководству беречь таких как Егор Владимирович и ценить!

С уважением, Оридорога Валентина Алексеевна.

Снимок рамка

30.05.2018г.

Выражаю искреннюю благодарность и большое спасибо врачу-стоматологу Егору Владимировичу Полищук. Очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый, сделал мне красивые зубы.

С ним рядом трудятся хорошие, обаятельные девочки, благодарность им тоже! Дай Бог всем сотрудникам Пиранья доброго здоровья, хороших пациентов, благополучия, успехов во всем, и, чтобы Вы не утратили свою доброту и порядочность

 

С уважением, Л.П.Снегирёва.

Снимок рамка

 

25.05.2018г.

Хочу выразить свою благодарность Ивану Михайловичу и Алене Геннадьевне за их чуткое и доброе отношение, за внимание к пациенту.

Желаю всему коллективу крепкого здоровья, удачи в Вашем нелегком труде, семейного благополучия, счастья и всего того, что желаешь хорошим докторам. Еще раз всем здоровья!

С уважением, Пепеляева.

 

Снимок рамка

 

 

23.04.2018г.

Очень очень благодарна Егору Владимировичу!!! Вежливо, четко, быстро! Теперь я с зубами! УРА! Дай Вам бог здоровья

С уважением, Татьяна Алексеевна Коноплева

 

Снимок рамка

27.02.2018г.

Со дня открытия вашей клиники "Пиранья" обслуживаюсь. А сегодня хочу сказать Вам, Владимир Викторович, Дмитрий Вильямсович, огромное спасибо за импланты и зубы! Я могу снова чувствовать себя полноценной!

Буду рекомендовать только Вас и Ваш коллектив. Огромное спасибо!

С уважением, Син Ок Пун г.Шахтерск, Сахалин

 Снимок рамка

31.01.2018г.

Мне очень понравилось обслуживание и лечение в стоматологии "Пиранья"! Отношение коллектива, доктора к пациенту очень внимательное. Сервис на очень высоком уровне. Доктор Ким настоящий, внимательный профессионал, отлично консультирует, объясняет этапы лечения. Я чувствовала себя очень спокойно, уверенно. Буду рекомендовать "Пиранью" всем своим знакомым! Большое спасибо.

С уважением, Пичугина Анна Георгиевна

Снимок рамка

29.12.2017г.


От души рада поздравить всех сотрудников стоматологии "Пиранья" с  Новым Годом! Счастливого Вам года и исполнения всех добрых желаний в Новом Году! Огромное спасибо за высокопрофессиональный труд, доброе сердце и ангельское терпение моим докторам: Владимиру Викторовичу, Дмитрию Вильямсовичу и Константину Львовичу! Здоровья, счастья, мира, любви и всего всего лучшего! Спасибо! Я теперь не боюсь стоматологов!

С уважением, О.Д. Мордашова


Снимок рамка

 

28.12.2017г.


Высочайшая благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам выражаю Дмитрию Вильямсовичу, а так же благодарна всему коллективу стоматологии "Пиранья" за их чуткое отношение к клиентам. Девочки-администраторы очень приветливые, внимательные, хорошо общаются с клиентами. В вашу поликлинику хочется приходить и приходить. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю самое главное здоровья, счастья, побольше клиентов, исполнения всех ваших желаний.

С уважением, И.Н. Погодина

Снимок рамка

 

28.12.2017г.


Большое спасибо за работу, за высочайший профессионализм, за чуткое доброжелательное отношение всему коллективу! Особое спасибо Киму Дмитрию Вильямсовичу!!!

С уважением, Л.М. Мизенина

Снимок рамка

24.11.2017г.


Уважаемые мальчики - стоматологи! Вы лучшие, кого мне пришлось встретить в жизни. Удачи Вам, счастья. Владимир Викторович, у Вас хороший коллектив!

С уважением, Шилова.

 

Снимок рамка

19.10.2017г.

Большое спасибо, Иван Михайлович! Благодарю Вас за ваши "золотые руки", доброе отношение и профессионализм. Побольше бы врачей, похожих на Вас! Благодарю всех сотрудников клиники. Спасибо!

Жульмагамбетова Т.Г.

Снимок рамка
05.10.2017г.

Благодарю за оказанную помощь и прошу премировать вашего чудесного администратора Елену за ее профессионализм, желание и умение помочь клиенту. У "Пираньи", благодаря ей, прекрасное лицо и, даже не смотря на небольшие заминки с приемом, к вам хочется возвращаться.

С уважением, Чиркова М.В.

 

Снимок рамка
28.09.2017г.


Уважаемый Владимир Викторович! Сердечно благодарю Вас за подаренную мне красивую улыбку! У Вас золотые руки и доброе сердце. Хлчу пожелать Вам, вашему коллективу счастья, здоровья, процветания. Большое спасибо вашим техникам-зубопротезистам за отличную работу. Спасибо Дьячковой Елене Сергеевне!

С большим уважением, Пассар Наталья.

Снимок рамка
Большое спасибо! Владимир Викторович - доктор "золотые руки"! Жаль что зубы снова не вырастают :)
P.S. Теперь не боюсь стоматологов!

Ким Екатерина

Снимок рамка
12.09.2017г.


Благодарю доктора Алексея Георгиевича за высочайший профессионализм и бескорыстную добрую душу! Люблю Вашу клинику, весь персонал без исключения. Всех Вам благ, процветания и хороших клиентов!!! Спасибо!!!

Галина Ким.

Снимок рамка
Нет в вашей клинике чашки кофе для посетителей, но каждый раз получаешь сполна порцию ненавязчивого внимания, душевной теплоты, понимания. Особую благодарность выражаю врачам Дмитрию Вильямсовичу, Влдаимиру Викторовичу за их профессионализм, доброе отношение, мастерство, удивительно похожи друг на друга, как двойники. Спасибо всему вашему слаженному коллективу. Удачи вам всем в личной жизни, успехов в вашей очень нужной для нас работе, процветания вашей клинике.

С уважением Шилова

 


Снимок рамка12.05.2017г.

Спасибо за мастерство и профессионализм Полищук Е.В. и весь коллектив за внимание. Будем красиво улыбаться.

Рыгаль Г.Н.

Снимок рамка

03.05.2017г.

 

Выражаю сердечную благодарность Дьячковой Елене Сергеевне за её замечательный, добрый и самоотверженный труд. Её работа отличается изяществом, смелостью, бережным отношением, доверием к ней и её драгоценным рукам. Поистине Божий дар, а отзывчивый характер, её доброжелательность и внимание привлекает особым образом. Спасибо за внимание всех сотрудников моей любимой клиники, куда я прихожу с удовольствием и желанием.

 

Благодарю всех, желаю нескончаемых успехов, преуспевания во всех сферах жизни, творческих успехов, освоения новых технологий легко и надёжно.

С наступающим праздником Великой Победы, а Вам, дорогие, раскрытия большего потенциала к новым победам!

 

Да благослови Вас всех Господь! Оленина Елена Александровна.

 

 

Снимок рамка

25.04.2017г.

Был неоднократно у врача Константина Львовича и очень рад, что есть такие КЛАССНЫЕ, умелые, педантичные врачи. Я сам с Николаевска-на-Амуре и зубы «ремонтировать» ездить буду только сюда и только к Константину Львовичу.

 

 

 

Снимок рамка

24.04.2017г.

 

Большая благодарность доктору Рыбалко В.В. за профессионализм и доброе отношение.

 

 

 

Снимок рамка

24.04.2017г. 

Благодарю врача Егора Владимировича за профессионализм, доброе отношение к клиентам. Желаю Вам и в дальнейшем совершенствовать себя в профессии, считаю, что Вы нашли себя в ней. Хорошего Вам весеннего настроения и всего доброго на Вашем пути.

Решетова Наталья Андреевна.

 

Снимок рамка

21.04.2017г.

 

Огромное спасибо Константину Львовичу за его золотые руки, мастерство и доброе сердце. Очень довольна обслуживанием медперсонала клиники. Всем всем большое спасибо, и Владимиру Викторовичу и Оксане Валентиновне и девочкам-администраторам.

 

С глубоким уважением постоянная клиентка Кривошеева О.Д.

 

Снимок рамка

27.03.2017г.

Выражаю Огромную благодарность Дмитрию Вильямсовичу за проделанную работу. За безболезненное лечение, и в целом спасибо персоналу и отдельное спасибо Владимиру Викторовичу.

С уважением Мещеряков А.В.

 

 

Снимок рамка

16.03.2017г.

 

Хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору Полищук Егору Владимировичу за прекрасное лечение зубов. Замечательный человек, лучший врач, грамотный специалист. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, всех благ, удачи, радости от всех окружающих Вас людей. Приятно отметить и всех сотрудников поликлиники. Я ни разу не разочаровалась за все время посещения клиники. Спасибо Вам, милые девушки за ваше обаяние, атмосферу благожелательности клиентам. Вы лучшее, что есть в нашем городе! Спасибо, спасибо, спасибо!

 

С уважением Ушакова Татьяна Александровна, кандидат педагогических наук, юрист ФППК ТОГУ.

 

Снимок рамка

13.03.2017г.

Я, Винников Алексей Олегович, хочу выразить благодарность Полищук Егору Владимировичу, за профессиональное отношение к своей работе. Хочу пожелать ему и дальше так же работать и повышать свои знания и умения. 

С огромным уважением, Винников А.О.

Снимок рамка04.03.2017г.

Я, Духовникова Таисия Ивановна, хочу выразить благодарность доктору Полищук Егору Владимировичу. И как доктор, и как человек очень хороший, все объяснил, вежлив, тактичен. Долго я выбирала клинику, боялась, но все получилось отлично, быстро. Я очень довольна. Спасибо всем, всем, доктору Егору Владимировичу, всем девочкам.

С благодарностью Духовникова Т.И.

 

Снимок рамка

01.02.2017г.

Я, Маргун Галина Григорьевна, Выражаю сердечную благодарность доктору, Полищук Егору Владимировичу. Он очень грамотно и четко объясняет пациентам, а также профессионально делает. Он очень вежливый и внимательный, побольше бы таких врачей в нашем городе. От всей души желаю ему успехов и всему коллективу стоматологии.

Маргун Г.Г.

Снимок рамка

28.12.2016г.

Егор Владимирович! Огромное спасибо за помощь, терпенье и Ваше мастерство.

Исаева Е.П.

Снимок рамка

23.12.2016

Владимир Викторович спасибо, так безболезненно я зуб не удалял. Желаю удачи и успехов, счастья и здоровья в новом 2017 году.

Теплоухов Валерий.

 

 

Снимок рамка14.12.2016г.

Огромную благодарность выражаю Полищуку Егору Владимировичу за его чуткое доброе отношение. Внимание и понимание. Большое сердце у этого доктора, которое так нужно нам сейчас в такое нелегкое время. За его профессионализм. Так же весь коллектив с Наступающим Новым 2017 годом! И всех благ.

Нелюбина Нина Петровна. 

Снимок рамка

05.12.2016г.

Благодарим доктора Егора Владимировича и его дружный коллектив за отличную работу и внимание, профессионализм и чуткое отношение к нашему семейству. Желаем крепкого здоровья, достижений в инновационных разработках, любви. Поздравляем весь коллектив с наступающим Новым годом! Счастья и исполнения всех желаний! Будьте счастливы!

 Семейство : Гавриков Иван Григорьевич, Гаврикова Валентина Яковлевна, Масловская Тамара Петровна.

 

Снимок рамка

21.11.2016г.

Большое спасибо Полищуку Егору Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм. Побольше бы таких врачей.

Кочетова А.А.

Снимок рамка

12.11.2016г.

Дмитрий Вильямсович! Спасибо большое! Вы самый лучший доктор! Очень внимательный, аккуратный, а еще добрый и заботливый! Успехов в работе!

Снимок рамка

02.11.2016г.

Выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники, лично Полищуку Е.В. за профессионализм и теплое отношение. От души желаю процветания и созидания.

С уважением, пациент То Ин Сон.

Снимок рамка

26.10.2016г.

Я, Заяшникова Елена Григорьевна, благодарю Егора Владимировича Полищука и техника. Так зубы съемные мне еще никто не делал, нижние вообще я не носила 15 лет, а тут все хорошо, даже не верится, что есть еще врачи талантливые, что так удобно сделал мне Егор Владимирович, так не было ни разу за мою жизнь. Просто Настоящий врач. Спасибо.

Заяшникова Елена Григорьевна.

Снимок рамка

17.10.2016г.

Благодарю за отличную работу! Внимание, терпение и доходчивое объяснение всех нюансов. Большое спасибо Егору Владимировичу и коллективу стоматологической клиники «Пиранья».

Масловская Людмила Леонидовна.

Снимок рамка

03.10.2016г.

Большое спасибо доктору Полищуку Е.В. за мастерство и профессионализм, чуткое отношение к пациентам.

Чернышев Валерий Петрович.

Снимок рамка

26.09.2016г.

Большое спасибо Полищуку Егору Владимировичу за очень чуткое, профессиональное отношение к своей работе и к нам, пациентам.

Коноплев С.И.

Снимок рамка

24.08.2016г.

Я, Косова В.М, очень благодарна за такое обслуживание, я давно не встречала таких врачей и обслуживающий персонал, спасибо огромное. Егор Владимирович врач от Бога. Спасибо. 

 Снимок рамка

18.08.2016г.

Огромное спасибо Воронину Алексею Георгиевичу за отличную работу. Вежлив, тактичен, настоящий профессионал!

Чумакова Т.И.  

 Снимок рамка

 

28.08.2016г.

От всей души благодарю доктора Егора Владимировича за его высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту.

Дудин Александр Борисович. 

Снимок рамка

10.08.2016г.

Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Рыбалко Владимиру Викторовичу, Ким Дмитрию Вильямсовичу, всем медсестрам, девочкам на приеме. Довольны вашим обслуживанием, приемом. Спасибо большое, вы все на своем месте.

С уважением Громова Г.Я. 

Снимок рамка

05.08.2016г.

Дорогой Алексей Георгиевич! Я очень рада, что попала именно к вам, большое вам спасибо за вашу работу, за ваше терпение и за ваше внимание. Извините меня за мою несдержанность, но я думаю, это спишется на возраст. Я желаю вам хороших клиентов, не проблемных и больших успехов в вашем благородном деле.

С уважением к вам Вороненко Н.Ф. 

Снимок рамка

03.08.2016г.

Очень благодарна профессионалу своего дела – Егору Владимировичу. Всего наилучшего сотрудникам клиники. Даю рекомендации всему своему окружению посетить Егора Владимировича. Удачи и благополучия всем.

С уважением и признательностью, Панасенко Елена Филимонова. 

Снимок рамка

18.07.2016г.

Я, Крюков Никита, абитуриент ВКС ВВС от всей души благодарю стоматологическую клинику "Пиранья" в лице Егора Владимировича за ваш профессионализм и четкий подход к пациентам. Еще раз огромное спасибо за вашу работу.

Крюков  ВВС 2016.

Снимок рамка

Я констатирую, Егор Владимирович стоматолог от Бога! Мне было удобно, надежно, результат безупречный!

Гафарова Фира Галимовна.

Снимок рамка

Я, Юркова Нина Аманжоловна, очень благодарна Егору  Владимировичу за чуткое, умелое обращение с пациентами. Доброго Вам здоровья, дальнейших успехов в работе, удачи на долгом жизненном пути.

Юркова Н.А. 

Снимок рамка

02.06.2016г.

Большое спасибо стоматологу Егору Владимировичу. Вежливый, Внимательный. Желаю Вашему коллективу всего самого наилучшего. Буду всем знакомым предлагать посетить только вашу клинику.

Потапова Наталия Михайловна.  

Снимок рамка

28.05.2016г.

Меня лечат эти врачи и обслуживающий персонал много лет (больше 20 лет). Кроме благодарности сказать нечего. Доброжелательное и доброе отношение всегда. К ним можно обратиться в любое время и всегда помогут. Желаю всем, кто посетит клинику быть ее пациентами всю жизнь, всегда обращаться за помощью только сюда!

Снимок рамка

Хочу выразить свою благодарность администратору Елене, за её внимание и отзывчивость, а так же врачу Тян Ирине Дихоновне за чуткость, профессионализм и золотые руки! Спасибо за Вашу работу!

 

Снимок рамка

Огромное спасибо доктору Егору Владимировичу  за доброе, чуткое отношение к пациенту, за его золотые руки. Он-настоящий специалист своего дела. Желаю ему больших успехов в его сложной, доброй профессии, большого профессионального роста. Большое спасибо персоналу клиники "Пиранья" за уважительное отношение к нам-пенсионерам.

С уважением, Людмила Васильевна Рида.

Снимок рамка

Я, Матюнина Л.М. хочу поблагодарить врача-стоматолога Полищук Егора Владимировича за хорошую работу и доброе, чуткое отношение к пациентам, а так же большое спасибо девушкам из регистратуры за внимательное отношение. Спасибо!!! 

Матюнина Л.М., учитель МОУ СОШ с. Гаровка-1.

Снимок рамка

Хочу выразить благодарность Егору Владимировичу и персоналу за чуткое внимание. Большое спасибо.

Сарапулова Любовь Васильевна.

Снимок рамка

От всего сердца выражаю благодарность доктору и всему коллективу "Пираньи", Егору Владимировичу, м/с Надежде, Елене и Ольге за хорошее отношение, качественно оказанные услуги и понимание.
Желаю здоровья и благосостояния, в знак благодарности!

Митусов В.В.

Снимок рамка

31.03.2016г.

Очень благодарна коллективу стоматологии "Пиранья", врачу Егору Владимировичу, администратору Оле, медсестрам Ане, Наде, за вежливое внимательное обслуживание. Желаю вам всего доброго, процветания вашей клинике в дальнейшем.

Снимок рамка

28.03.2016г.

Я, Ибрагимова Галина Христофоровна, очень благодарна врачу-стоматологу Егору Владимировичу за чуткое внимательное отношение. Очень благодарна ему, как он уважительно относится к клиентам. Желаю ему и всему коллективу здоровья, счастья и творческих успехов в его нелегком труде.

С уважением, Галина Христофоровна.

Снимок рамка

28.03.2016г.

Егор Владимирович - замечательный человек с золотыми руками. Спасибо Вашему коллективу, что не забываете про нас простых смертных в такое непростое время.

С уважением, Пшеничный В.С. 76 лет

Снимок рамка

24.03.2016г.

Я, Брагинский Роман Иосифович, очень благодарен Рыбалко Владимиру Викторовичу за отличную работу, которую выполнил он. Я сейчас могу кушать любую пищу. Очень благодарен всему коллективу "Пиранья".

С великим уважением, Брагинский Роман Иосифович.

Снимок рамка

23.03.2016г.

"Если б молодость знала, если б старость могла..." Доктор Полищук Егор Владимирович, в силу своей молодости, и может и знает, как сделать улыбку красивой, а приём пищи комфортным, для здоровья полезным. Находится в кресле такого специалиста для меня было удовольствием. Доктор Полищук очень внимателен к пациенту, доброжелателен. А главное его работа заслуживает одобрения.

Хочу отметить, что персонал клиники "Пиранья", на мой взгляд, является командой. И администраторы и медицинские сестры очень корректны и доброжелательны!
Спасибо всем огромное!

Кожанова Татьяна Николаевна.

Снимок рамка

09.03.2016г.

Я, Романова В.В., от всей души выражаю сердечную благодарность доктору Полищук Егору Владимировичу за его чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, за добрую душу и сердце, за профессионализм и золотые руки.

Благодарность от меня всему коллективу, администраторам Елене и Ольге, медсестрам, все такие внимательные и добрые, техникам и вообще всей "Пираньи". Да сохранит и благословит вас, весь коллектив, наш Господь!

С уважением к вам, Романова Валентина Васильевна.

Снимок рамка

22.02.2016г.

Благодарю Шумилина Константина Львовича за высокий уровень профессионализма. Этот доктор достоин доверия, в качестве проведенных им работ я не сомневаюсь! Спасибо Вам большое за проведенное лечение!

Простакишина Е. Н.

Снимок рамка

26.02.2016г.

Обращалась в стоматологию "Пиранья" по поводу протезирования. Очень довольна, отношение прекрасное к клиентам и ко мне в частности. Оля и Лена, администраторы, вежливо и доходчиво объясняют. Особую благодарность доктору Егору Владимировичу, очень профессионально и качественно выполнил свою работу. Вежливый и приятный молодой специалист. 

Снимок рамка

25.02.2016г.

Выражаю сердечную благодарность доктору Егору Владимировичу за его чуткое отношение к пациентам, его профессионализм, за его поистине "золотые руки". Побольше таких докторов в нашей российской медицине. 

С уважением, Богомолова Альбина Павловна.

Снимок рамка

10.02.2016г.

Коллективу стоматологии "Пиранья" выражаю сердечную благодарность за квалифицированное протезирование. За доброе отношение, внимание к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить своего доктора Ким Дмитрия Вильямсовича за "золотые руки", за доброту, чуткость и понимание. Желаю Вам процветания, счастья, здоровья, удачи. Отдельное пожелание открыть Ваш филиал в Южном округе.

Тимурзиева Нина Владимировна.

Снимок рамка

От всей души благодарю доктора Егора Владимировича за его высокую профессиональность, за человеческое отношение к пациенту. Поставил такие протезы, просто залюбуешься. Я очень довольна. Большое спасибо ещё раз всему коллективу за чистоту и доброту.

Гаевская Тамара Дмитриевна.

Снимок рамка

13.01.2016г.    

От чистого сердца и всей души благодарю Вас- Егор Владимирович, за прекрасную, профессиональную работу, за внимательность к клиентам и ненавязчивость услуг. 

Так же хочется выразить благодарность всему Вашему небольшому коллективу -  Елене и Анне, которые не только Ваши помощники, но и являются украшением "Пираньи"! Если бы каждый на своём месте совершал по отношению к людям добрые дела и поступки, жизнь была бы светлее и добрее!!!Уверен, что результаты Вашего труда не только дарят людям радость, но и продливают жизнь. 

От лица моей мамы - Екатерины Егоровны (юбилей в феврале 80 лет) и от себя - огромное Вам СПАСИБО.

Снимок рамка

01.12.2015г.

Огромное спасибо Егору Владимировичу за его внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Так же, большое спасибо мед. сестре Надежде и всему коллективу этого стоматологического кабинета.

С уважением Окутина С.Н.

Снимок рамка

20.11.2015г.

Большое спасибо Егору Владимировичу за чуткое отношение и профессионализм, желаю всему коллективу отличных успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего.

Аристова В.Д. 

Снимок рамка

03.11.2015г. 

Я, Сорокина Г.П. выражаю благодарность  доктору Рыбалко Владимиру Викторовичу, за внимательность, доброжелательность, профессионализм, очень чуткий. Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни, счастья. Вы самый лучший из лучших доктор, профессионал своей работы.

Снимок рамка

30.10.2015г.

Я, Полыгина С.Е. очень благодарна врачу Егору Владимировичу за ювелирную работу, за мой протез, как будто зубы новые выросли и вообще за внимание и доброе отношение Елены. Большое человеческое спасибо всем.

Снимок рамка

16.20.2015г.

Огромное спасибо коллективу за очень хорошее внимание и обслуживание, всех благ и здоровья и добрых клиентов. 

С уважением Ваш пациент, Попов А.А. 

Снимок рамка

02.10.2015г. 

Много лет мучился с зубами. Прошёл много клиник и врачей. Но только теперь, после обращения к стоматологам клиники "Пиранья" получил настоящее удовлетворение от лечения и протезирования. Хочу выразить огромную благодарность доктору Егору Владимировичу, мед. сестре Надежде, администратору Ольге. Это настоящие профессионалы, мастера своего дела. После лечения и протезирования я почувствовал себя человеком, забыл, что такое неудобные протезы. Огромное спасибо доктору Егору Владимировичу и его помощнице! Всему коллективу "Пиранья" кланяюсь. 

Иванов В.Д.

Снимок рамка

09.10.2015г.

Я, Покачалова О.В. выражаю благодарность доктору Полищук Е.В. за внимательность, профессионализм и душевное отношение. В вашу клинику приятно приходить-очень все внимательные-администраторы, медицинские сестры. Спасибо всем!

Снимок рамка

Я, Цыганкова Людмила Петровна, выражаю благодарность доктору Егору Владимировичу за внимательность, профессионализм и качественную работу. Егор Владимирович-мастер своего дела! Желаю оставаться таким же заботливым и внимательным. Благодарю весь коллектив стоматологической клиники "Пиранья", а особенно мед. сестру Надежду за доброту и администраторов Ольгу и Елену за вежливое обслуживание, желаю им здоровья и счастья.

Снимок рамка

22.06.2015г.

Я, Анискович Александр Леонидович, выражаю благодарность Владимиру Викторовичу и Егору Владимировичу за чуткое и внимательное отношение ко мне. Желаю им и впредь быть такими же внимательными и чуткими врачами. И ещё желаю чтобы стоматологическая клиника «Пиранья» была в первых рядах г.Хабаровска и Дальнего Востока.

С уважением к Вам Александр Леонидович. 

Снимок рамка

05.03.2013г.

Меня обслуживала администратор клиники Кошка Дарья Александровна. Хочу выразить ей мою благодарность за исключительно профессиональное обслуживание, грамотное консультирование и обаяние, которое чувствуется даже в телефонной трубке. Все бы администраторы так общались с клиентами, как Дарья Александровна Кошка.

И. Пузаков. 

Снимок рамка

14.08.2015г.

Я, Романюк Вера Петровна, выражаю большую благодарность доктору Егору Владимировичу, за чуткое внимание и протезирование полости. Я довольна протезами. Он очень внимательный и грамотный доктор. Творческих успехов в дальнейшей его работе. Руководство стоматологии «Пиранья», требую наградить доктора Егора Владимировича в значительном денежном выражении. Работники клиники очень внимательные, вежливые, отправляют на телефон напоминания. МОЛОДЦЫ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Романюк В.П.

Снимок рамка

04.11.2015г. 

Огромное спасибо Владимиру Викторовичу за внимание, профессионализм, заботу о здоровье своих пациентов! Благодарю коллектив "Пираньи" за внимательное, заботливое отношение.

С уважением, Воротняк Лариса Ивановна. 

Снимок рамка

16.10.2015г.

Выражаю глубокую признательность коллективу поликлиники "Пиранья". Особенно благодарен ортопеду хирургу Дмитрию, стоматологу терапевту Константину и администраторам Татьяне и Юлии за их грамотное, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Так держать в дальнейшем. Удачи Вам.

С уважением, Станислав Романович.

Снимок рамка

06.10.2015г.

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Пиранья" за добросовестную, слаженную работу. Хочется отметить вежливость в работе всего персонала, приветливость и аккуратность. Особую благодарность хочу выразить Рыбалко Владимиру Викторовичу. Доктор от бога. Таких "золотых рук"в настоящее время еденицы. Я очень рада, что отпротезировалась именно у него. Спасибо всему коллективу за терпение в работе с пациентами. Желаю клинике процветания и стабильности. 

С уважением, Аверина Галина Сергеевна.

Снимок рамка

30.07.2015г. 

Владимир Викторович! Вы настоящий, умный руководитель. У Вас профессиональная КОМАНДА! Всем желаю - в делах - успехов, удачи, в семьях - взаимопонимания, доверия, бережного отношения друг к другу!  

С огромной благодарностью и уважением Насонова Г.А. Ванинский район.  

Снимок рамка

13.07.2015г.

В "Пиранье" работают поистине кудесники! Какое счастье вновь приобрести возможность улыбаться, со вкусом и удовольствием принимать пищу. Желаю всем сотрудникам здоровья, хорошего настроения, творческой,успешной деятельности.

С искренним уважением, Маркова Валентина Игоревна.

Снимок рамка

10.06.2015г.

Выражаю сердечную благодарность доктору Рыбалко Владимиру Викторович. За чуткость, терпение, огромный профессионализм при проведении лечения и установлению имплантов. Его «золотые» руки не знают устали и помогают восстановить здоровье. Желаю процветания, здоровья, успехов во всем всем работникам клиники «Пиранья», удачи и счастья всем.

С уважением А.А. Менько.

Снимок рамка

20.02.2015г.

Мне зубы говорят : «Лечи,
Иначе с голоду помрешь
Чем будешь сухари жевать,
Когда 100 лет перешагнешь»
Я отвечаю: «Хорошо, согласен
Буду вас лечить.
Но все так дорого сейчас
Придется одну воду пить.»
Зато потом, когда пора
Настанет девушек любить.
Желудок вспрянет ото сна,
Не стыдно будет рта открыть.
И даже милая твоя
Сильней захочет полюбить,
Не пятьдесят, а на все сто
Быть может будет говорить

 АДТ.

Снимок рамка

12.11.2014г.

Выражаю огромную благодарность Рыбалко Владимиру Викторовичу за его золотые руки, терпение, труд, очень корректное отношение к пациентам, а так же всему коллективу «Пиранья». Желаю Вам здоровья, процветания, долголетия Вашей деятельности, финансового благополучия и всего самого наилучшего! Уже более 15 лет являюсь пациентом Владимира Викторовича. Огромное спасибо!

С уважением Бекетова Елена.

Снимок рамка

22.10.2014г. 

От чистого сердца выражаю глубокую благодарность всему персоналу поликлиники «Пиранья». Особенно Владимиру Викторовичу, ортопеду Ким Дмитрию Вильямсовичу и ассистентам за их профессионализм и терпение к нам. Мне уже 77 лет. Я два года не знала что такое съесть кусочек хлеба и картошечку в целом виде, а все через блендер. Большое спасибо Вам Владимир Викторович и Дмитрий Вильямсович за Ваш труд, что Вы подарили мне радость, наслажденье, что я могу покушать все что хочу. Я снова живу.

С уважением Ильченко А.И.

Снимок рамка

10.11.2014г.

Уважаемый Дмитрий Вильямсович от всего сердца выражаю огромную благодарность за выдержку, терпение и профессионализм. Желаю Вам удачи, здоровья и счастья в жизни. А, особенно, хочется поблагодарить хирурга Виталия Викторовича Кустова за блестяще выполненную операцию по установке имплантов. Просто супер! Спасибо Всему коллективу за приветливое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Пусть процветает «Пиранья» многие, многие годы. Желаю Вам здоровья! Вы молодцы!!! Буду рекомендовать Ваш центр «Пиранья» родственникам и знакомым. 

С восхищением Загия Миннихановна Щербак.

Снимок рамка

26.08.2014г.

Выражаю искреннюю благодарность Шумилину Константину Львовичу и сред. мед. мерсоналу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю клинике и сотрудникам процветания, профессиональных побед и личного счастья.

С уважением, Цхай О. С.

Снимок рамка

18.06.2014г.

Выражаю сердечную благодарность Виталию Викторовичу за доброе отношение и уникальную работу. От всей души желаю счастья, здоровья и процветания дальнейшего на вашем поприще.

Лалетина Любовь Александровна

Снимок рамка

Первая проблема, с которой я столкнулась при выборе лечащего учреждения – это очень большой выбор стоматологических клиник и центров. Первый вариант – самая близкая. Остальные три – по рекомендации. Самым удачным оказался третий, последний, под названием «Пиранья». Но я решила, что здесь работают люди с хорошим чувством юмора. От остальных отказалась по разным причинам – начальная необязательность, нетактичность в разговоре с пациентом, цена, страх перед предложенным вариантом лечения. Не знаю почему, может от несоответствия названия приятному впечатлению при входе в помещение Центра и знакомству с администраторами Татьяной и Юлией, ко мне пришло чувство спокойствия и доверия, которое укоренилось при встречах с лечащим врачом Ким Дмитрием Вильямсовичем, его помощницами Сабиной и Дианой, что, думаю, очень способствовало успешному лечению. Высочайшая квалификация, доброжелательность, уважение, стремление оказать помощь безболезненно, внимание ко всем просьбам, к состоянию пациента во время проводимых процедур и решения организационных вопросов (даже выделение зонтика на обратный путь домой), при корректировках протеза после начала его ношения (их потребовалось всего 3), что свидетельствует об уровне квалификации- то есть я не нашла ни в чем ни одного негативного момента за все время лечения.

Огромное спасибо моему лечащему доктору (доктор Спокойствие, как я его про себя называла)за оказанную мне помощь в улучшении моего здоровья, т. к. красивые зубы – это не только голливудская улыбка (что к сожалению мне по возрасту недоступно), но и помощь всему моему организму.

Большое спасибо и его помощникам- медицинским сестрам Сабине и Диане. Первый раз в жизни мне было приятно участвовать в этом ранее устрашающем процессе, глядя и ощущая эту слаженную, четкую, замечательную, чуткую и внимательную к пациентам работу.

От всего сердца желаю моему лечащему коллективу – Дмитрию Вильямсовичу, Сабине, Диане, а так же всем сотрудникам, дорогим администраторам Татьяне и Юлии, самых больших успехов в вашей нужной очень всем людям работе, удач во всех делах и начинаниях, большого счастья!!

С огромным уважением и обещанием стать вашей ходячей рекламой (как я обещала Дмитрию Вильямсовичу)

Погребнюк Людмила Александровна.

Снимок рамка

 

30.04.2014г.

 

Выражаю огромную благодарность за очень чуткое отношение к пациенту со стороны всех работников клиники, в частности со стороны врача Дмитрия Вильямсовича, со стороны администраторов Юлии и Татьяны, за их терпимость, вежливость, добрые советы, а так же доброжелательность. Надежда – последнее, что умирает, а Вы Владимир Викторович даете ее нам. Спасибо огромное за профессионализм. Я теперь всем буду рекомендовать именно у Вас проводить имплантацию. Владимир Викторович, Вам лично здоровья, счастья, благополучия, процветания дальнейшего Вашей клинике.

Норкина Т.М. г. Тында, Амурская обл.

 

Снимок рамка

 

 

29.04.2014г.

 

   Уважаемый Дмитрий Вильямсович! Желаю Вам и всему коллективу здоровья, счастья, успехов в труде и личной жизни! Это раз! Два. Большое спасибо всем за доброжелательность, чуткое и уважение к нам пожилым людям. Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни и работы.

Снимок рамка

23.01.2014г.

Уважаемый, Дмитрий Вильямсович, хочу от всей души поблагодарить за Ваше отношение к клиенту, внимание, отзывчивость, за Ваш высокий профессионализм. Вы помагаете людям легче перенести свои тяготы , неудобства. Желаю Вам добра, счастья, успехов в работе.

С уважением к Вам клиентка Галина Васильевна.

Снимок рамка

18.12.2013г.

Пришла В Пиранью измученная неудачным протезированием и сразу попала к профессионалам своего дела. Большое спасибо Виталию Викторовичу, Илье Андреевичу за их труд. Отдельная благодарность Владимиру Викторовичу за создание замечательного центра, за подбор персонала. Все замечательно!

 Быковская Г. В.

Снимок рамка

 

26.12.2013г.

 Дорогие коллеги! От души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам счастья, здоровья, процветания, благополучия,добра!

С ув. вр. Филатова И.А.

 

Снимок рамка

28.12.2013г.

Я не умею петь дифирамбы,

Я не владею хореем и ямбом,

Поэтому скажу просто и кратко: СПАСИБО! Я – одна из первых пациентов Владимира Викторовича. В моей карточке стоит дата «13 января 2009г.», но я познакомилась с доктором еще в конце 90-х. И с тех пор я перестала бояться визитов к стоматологу! А потом заново научилась улыбаться! Как это здорово, чувствовать себя счастливой! И кто бы не работал В «Пиранье» - это всегда мастера экстра-класса и замечательные люди. Еще раз огромное спасибо и пожелания здоровья и новых достижений!

          С уважением Н.М. Кривенкова

Снимок рамка

30.12.2013г. 

Большое спасибо Владимиру Викторовичуи всему коллективу центра за чуткое отношение, высокий профессионализм, безупречную работу. Здоровья, счастья и удачи в Новом году!

         Крюковский Игорь

 

Снимок рамка

05.11.2013г. 

Я впервые обратилась в вашу клинику и безумно рада, что не пошла ни в какую другую. Удаление зуба прошло так быстро, что я даже не успела этого заметить. Владимир Викторович удалил мой больной зубик в считанные секунды. Спасибо Вам огромное!!! В ближайшее время приду и сделаю оставшиеся зубки. Еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

         Анастасия

Снимок рамка

07.11.13г.

Я, Валентина Филатовна, преклонных лет женщина, много раз обращалась к помощи врачей по установке съемных протезов. В этот раз мой выбор пал на клинику «Пиранья» и я не ошиблась. Дмитрий Вильямсович развеял все мои сомнения. Я очень благодарна ему за оказанную услугу, внимание, чуткое отношение. Побольше бы таких специалистов. Еще раз большое спасибо ему и вашей клиники.

           Валентина

Снимок рамка

18.11.2013г.  

Хочется сказать добрые слова в адрес клиники «Пиранья» - Всему коллективу. Спасибо Вам за то, что ВЫ все грамотные профессионалы, добры и чутки по-человечески к пациентам. Владимир Викторович собрал отличную команду.Желаю Всем крепкого здоровья на долгие годы, долгой профессиональной жизни, процветайте, расширяйтесь, Бог Вам поможет.Своим знакомым рекомендую только Вашу стоматологию!

        С ув. Дина Ялхороева

Снимок рамка

 

Снимок рамка

отзыв_-_копия

Снимок рамка

 

18.02.2013г.

 

Очень благодарна Виталию Викторовичу за подход к пациенту, теплоту рук и профессионализм. А главное за приятную беседу. Успехов в работе, много беззубых пациентов и благополучия.

Снимок рамка

20.02.2013г.    

Благодарю Илью Андреевича и Виталия Викторовича за внимательное отношение и безупречно выполненную работу. Желаю здоровья, успехов в профессиональной деятельности и процветания!

      Лотарева Валентина Николаевна.

Снимок рамка

 

07.02.2012г.  

Уважаемые доктора и персонал стоматологии «Пиранья» огромное всем Вам спасибо за оказанную высокопрофессиональную стоматологическую помощь, внимание, искренность, доброжелательность! Желаю всем огромного счастья, благополучия и дальнейшего процветания ООО «Пиранья».

 

        С уважением и огромной благодарностью Е. Н. Краснова

 

Снимок рамка

11.05.2012г.       

Выражаю большую благодарность врачу Кустову Виталию Викторовичу за высокий профессионализм, внимание и чуткость при постановке мне протезов. Особая благодарность Юлии Владимировне Седякиной за внимание.

    Преподаватель ВУЗА Филимонова И.П.

 

Снимок рамка